诈金花下载单机:联系我们

联系我们

当前位置: 首页 >> 诈金花怎么玩黑牌

弘扬轻院精神推动升级发展 凝心聚智确保打赢关键战役

发布时间:2019-11-11作者: 来源:浏览次数:次

诈金花怎么玩黑牌 www.wycmx.tw

11月8日下午,学院在图书馆报告厅召开本学期第三次院务会议。本次院务会议主题为“弘扬轻院精神推动升级发展,凝心聚智确保打赢关键战役”,学院领导、中层干部及副科级干部参加。

学院党委副书记、院长武斌儒分别从四个方面对学院近期重点工作作了安排和部署:一是全体党员干部要坚持转时态、转语态、转状态,提高精神状态,克服职业倦怠,努力做好本职工作;二是紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育和“双高”建设两个主线开展学院今后的各项工作;三是重点结合学院第二届技能文化素养活动月、质量诊断与复核改进、创建省级语言文字规范化示范校等三项具体工作抓好落实;四是从学院教育教学优化、服务贡献力增强、师生风采展示、文化浸润影响力提升四个方面问题思考当前变化,积极查摆问题,做好落实整改。

学院党委书记樊铁钢作总结讲话。他要求,全体党员干部切切实实克服倦怠心,履职尽责,切实做好第二届技能文化素养活动月、质量诊断与复核改进、创建省级语言文字规范化示范校等三项工作的统筹协调安排。同时,要发挥模范带头作用,大力弘扬“艰苦奋斗、自强不息”的轻院精神和“特别能吃苦、特别能战斗”的优良传统推动升级发展,凝心聚智确保做好当前学院的各项重点工作。



版权所有 贵州轻工职业技术学院
Copyright ? 2015 贵州轻工职业技术学院, All Rights Reserved

访问人数:

招生就业

学院地址:贵州省花溪大学城

电话:0851-88308755、88308786、88308757、88308758

传真:0851-88308757   邮编:550025     邮箱:[email protected]

网站管理单位:贵州轻工职业技术学院