诈金花怎么洗发牌能百分百能嬴:学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻

产学研用结合助力剑河脱贫攻坚

发布时间:2019-12-30作者: 来源: 浏览次数:次

诈金花怎么玩黑牌 www.wycmx.tw 由贵州省教育厅主办、贵州省农科院协办、剑河县人民政府承办的“省高校食用菌产学研用结合助力剑河脱贫攻坚工作会”于2019年12月25日在剑河举行,全省31家高校参会,并与剑河县人民政府及有关食用菌企业签订帮扶协议。省教育厅厅长邹联克、省农科院院长赵德刚出席会议并作专题讲话。武斌儒院长、办公室主任高军、大数据食品农产品工程研究中心王涛博士等一行4人参加会议。


会上,展示了全省高校食用菌产业发展产学研结合成果,我院以“食用菌产业扶贫,贵州轻工职业技术学院在行动”为主题进行了成果展示,省教育厅及参会各单位领导、专家对我院服务精准脱贫,助推食用菌全产业链健康发展等成果,给予了充分认可。

现场会上,武斌儒院长代表我院与剑河县人民政府签订了《深化校农结合,助推剑河县按时高质量打赢脱贫攻坚战战略合作协议书》,根据协议内容,双方将加强在食用菌等产业上的全面合作,我院将充分发挥在食品农产品全产业链健康方面的人才和专业优势,进一步助推剑河县脱贫攻坚工作。

Copyright ?www.wycmx.tw. All Rights Reserved.
黔ICP备 10003953号

访问人数:

官方微信

学院地址:贵州省花溪大学城

电话:0851-88506060传真:0851-88506060

邮编:550025     邮箱:[email protected]

网站管理单位:贵州轻工职业技术学院