诈金花的规则:学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻

学院党政主要领导率队巡查期末考试工作

发布时间:2019-12-29作者:惠才贤 来源:宣传统战部 浏览次数:次

诈金花怎么玩黑牌 www.wycmx.tw 12月28日上午,学院党委书记樊铁钢,党委副书记、院长武斌儒,副院长陈秀娟一行到厚积楼巡查各系期末考试工作,对考场准备、监考规范、学生遵纪、学生身份核实、考场内外环境等情况进行了检查和指导。

巡查中,学院领导对各考场内监考人员负责、学生答题认真、秩序井然不紊等情况表示肯定,并希望各系继续加强考试的管理工作,切实维护考试秩序,严格考风考纪,为学生营造一个公平、诚信的考试氛围,进一步提升学院育人质量。

据了解,为加强考务管理,保障本次期末考试顺利进行,学院成立了巡考管理机构,实行院、系二级巡考制度对考场的考试情况进行全面巡查,并制定印发了监考须知和考场规则,对监考人员和考试学生的相关工作和行为进行了明确的要求和规范。

Copyright ?www.wycmx.tw. All Rights Reserved.
黔ICP备 10003953号

访问人数:

官方微信

学院地址:贵州省花溪大学城

电话:0851-88506060传真:0851-88506060

邮编:550025     邮箱:[email protected]

网站管理单位:贵州轻工职业技术学院